领导信箱
标题:
内容:
电话:
最多50个字
验证码:
 
回复列表
游客 发布于 2017-09-28
我测试以下
管理员回复:感谢您的支持
游客 发布于 2017-09-28

王城快速路建设,是否有规划?

因为在王城路口,有个王城医院,不知道到时王城快速路建设时,是否会拆掉这个医院?

如能得到答复,不胜感激。

管理员回复:网友您好:关于这两个问题职能不在我委,规划方面请您咨询市规划局,王城医院是否拆掉请您咨询西工区政府。
游客 发布于 2017-06-19
古城快速路一期金城寨街至东环路段何时开工
管理员回复:经了解,目前正在进行招标工作,待招标完成后将立即组织施工单位进场。
游客 发布于 2017-06-18
我之前报名时候用的我的专科学历,专业和年限都够,可是现在注册时候,我有了本科学历,可是专业不符合,我想这种情况怎么用本科学历注册?还用带专科学历过去吗?
管理员回复:专科学历的专业和年限都符合条件,可用专科学历进行注册,不需提供本科学历。本科学历专业不符合要求,不能注册。
游客 发布于 2017-06-14

二级建造师转注册规定一年以后可以转注册,那么一年是以合同签订日期计算还是以注册成功公示时间开始计算?

管理员回复:自注册证书的签发日期起计算,满一年才能进行变更注册。
    

    友情链接: 中央人民政府 住房和城乡建设部 河南省人民政府 河南省住房和城乡建设厅 洛阳市人民政府 洛阳市住房保障和房产管理局 洛阳网“百姓呼声”