图片新闻
洛阳市住建委组织廉政警示教育

根据《洛阳市党员干部廉政警示教育制度》和市住建委系统2018年度廉政警示教育工作部署,我委于2月11日在办公楼20楼第一会议室组织了一次廉政警示教育,全体党员干部参加了这次教育。

委党组成员、纪检组长李德会同志组织传达学习了两级廉政工作会议精神,并且对过节廉政方面提出具体要求:一要认清中央惩治腐败的决心;二要认清贪腐的危害性,必须做到防微杜渐;三要认清加强反腐倡廉建设必须严格落实党风廉政建设责任制;四要在节日期间加强廉洁自律。最后大家一起观看了廉政教育片《巡视利剑·巡视全覆盖》。

这次警示教育集中组织全体党员干部学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)有关注重家庭、注重家教、注重家风的内容和洛阳市委、市政府《贯彻落实中央八项规定实施细则精神的办法》以及洛阳市纪委《关于持之以恒正风肃纪确保2018年元旦春节廉洁过节的通知》,通报了洛阳市三起违反中央八项规定精神的典型问题。

 教育结束后,大家纷纷畅谈观后感,一致表示,要从违规典型和教育片中吸取深刻教训,坚决落实中央八项规定精神,提高拒腐防变能力,正确行使手中权力,顺利开展住建各项工作。



友情链接: 中央人民政府 住房和城乡建设部 河南省人民政府 河南省住房和城乡建设厅 洛阳市人民政府 洛阳市住房保障和房产管理局 洛阳网“百姓呼声”