图片新闻
洛阳市住建委召开党组扩大会议 传达全省住房城乡建设工作会议精神

2月7日上午,洛阳市住建委召开党组扩大会议传达全省住房城乡建设工作会议精神,委党组书记、委党组领导班子成员参加会议,副县以上干部、部分科室负责人列席会议。

会议主要传达了全省住房和城乡建设工作会议精神。全省住建工作会议于2月6日在郑州召开,省住建厅厅长吴浩同志从四个方面对2017年及过去五年的工作进行回顾,明确了今后五年目标任务的总体要求及需要把握的六个重点内容,强调了2018年的六项重点工作:一是全力以赴投身“三大攻坚战”;二是深入实施百城建设提质工程;三是深化住房制度改革;四是提升村镇规划建设水平推动乡村振兴;五是加快推动建筑业转型升级;六是全面加强自身建设。委党组书记董现章同志提出了具体落实意见,并要求各对口单位抓好落实,促进全市城乡建设事业全面发展。

会议同时传达了省、市纪检工作会议精神和上级有关保密工作要求,并对春节前有关清欠、安全、企业改革、扬尘治理、信访等工作进行了研究部署。







友情链接: 中央人民政府 住房和城乡建设部 河南省人民政府 河南省住房和城乡建设厅 洛阳市人民政府 洛阳市住房保障和房产管理局 洛阳网“百姓呼声”