图片新闻
我委走访慰问扶贫村贫困群众
2月2日,洛阳市住建委机关干部一行20余人深入到对口扶贫点汝阳县刘店镇枣园村开展春节扶贫慰问,为困难群众送去节日的祝福和慰问品,力争让贫困村民过上一个祥和愉快的春节。帮扶成员到了枣园村后,先看望了正在辛勤工作的驻村第一书记,送去了节日祝福和慰问品,然后立刻分头展开行动,给枣园村对口帮扶的23户贫困户送去了大米、白面、食用油和春联等慰问品,详细了解贫困户在生活、疾病医疗等方面的问题和急需解决的困难,仔细询问家里的取暖情况、过年物品和扶贫款项等情况,并鼓励扶贫对象要克服困难、树立信心,争取早日脱贫致富。通过这次活动,不仅使贫困群众感受到了我们党和政府的温暖,而且进一步摸清了他们的具体困难和实际问题,真正做到把关爱送到有需要的人手里。



友情链接: 中央人民政府 住房和城乡建设部 河南省人民政府 河南省住房和城乡建设厅 洛阳市人民政府 洛阳市住房保障和房产管理局 洛阳网“百姓呼声”