公示公告
我市问题楼盘处置领导小组“会诊” 问题楼盘

为了使我市问题楼盘有效有序解决,根据市领导指示,市中心城区城建领域信访稳定及历史遗留问题处置工作领导小组办公室在各城市区(管委会)的配合下,对列入台账的问题楼盘再次进行甄别,并根据难易程度按A(容易)、B(较难)、C(复杂)三类进行分类。2018年1月4日起,领导小组办公室主任赵书政秘书长召集各区和领导小组成员单位,分批次召开专题协调会,按照“依法依规,严格政策;尊重历史,实事求是;以人为本,便民利民;证缴分离,平行运作;化解矛盾,维护稳定”原则,对部分A类问题楼盘进行逐案“会诊”,目前已对西工区12个、涧西区4个、伊滨区4个、龙门园区1个、老城区5个、瀍河区4个共30个问题楼盘明确了解决路径,确定化解方案,以期优先解决这批问题楼盘。



友情链接: 中央人民政府 住房和城乡建设部 河南省人民政府 河南省住房和城乡建设厅 洛阳市人民政府 洛阳市住房保障和房产管理局 洛阳网“百姓呼声”