我委召开委中心组会议专题学习新党章

11月13日下午,我委组织委党组成员、副县级以上干部和部分科长召开委中心组会议,专题深入学习新的《中国共产党章程》。委党组书记、主任董现章同志主持会议并组织学习了《中国共产党章程》,针对新党章修改的内容进行逐条逐句的着重学习。与会人员全神贯注聆听最新的党章,认真体会新党章的深刻内涵,并结合手中的《中国共产党章程》细致做好笔记。会议认为,修改党章是实现党的指导思想与时俱进的客观需要,是新时代推动党和国家事业发展的必然要求,是推进党的建设新的伟大工程的战略举措,是贯彻落实党的十九大精神的现实需要。最后,董现章同志进一步强调,各支部党员要有效利用分发的《中国共产党章程》和《十九大党章修正案学习问答》以及《党的十九大报告学习辅导百问》等学习资料,认真将学习新党章与学习党的十九大精神有机结合起来,迅速掀起学习十九大精神的热潮,同时希望与会人员能够手抄党章内容,真正将新党章学懂、弄通、做实,扎实推动党的十九大精神学习领会和贯彻落实。



友情链接: 中央人民政府 住房和城乡建设部 河南省人民政府 河南省住房和城乡建设厅 洛阳市人民政府 洛阳市住房保障和房产管理局 洛阳网“百姓呼声”