我委深入结对帮扶点宣讲党的十九大精神

11月10日上午,我委组织二十余名党员干部,深入到结对帮扶点汝阳县刘店镇枣园村认真宣讲党的十九大精神,为村所有党员带来党的十九大报告单行本、新党章和学习笔记等学习资料,并认真宣讲党的十九大精神,鼓励全体党员干部要认真学习党的十九大精神和新党章内容,全面贯彻落实十九大对扶贫工作提出的新要求,努力做让群众脱贫致富过上幸福生活的带头人。随后,一行人深入走访贫困户了解生活状况,为结对帮扶户送去面、油、牛奶等生活慰问品,与贫困群众促膝座谈,宣讲党的十九大精神,并与村干部深入交流,共同研究如何将党的十九大精神在扶贫工作中得到落实。二十余户贫困群众对党的政策热烈拥护,对党的关怀深表感激,对我委的帮扶慰问表示感谢,并纷纷表示积极结合自身实际,努力将党的十九大精神转化为致富动力,争取早日脱贫摘帽。



友情链接: 中央人民政府 住房和城乡建设部 河南省人民政府 河南省住房和城乡建设厅 洛阳市人民政府 洛阳市住房保障和房产管理局 洛阳网“百姓呼声”