省委常委、市委书记李亚同志调研城市集中供热工作

11月11日上午,省委常委、市委书记李亚同志带领有关部门负责同志,深入热力企业、老旧社区、居民家中调研城市集中供热工作。调研中,李亚书记先后到涧西区南华新村社区、洛龙区中石化洛阳工程公司李屯生活区和省地矿局第三地质勘查院生活区,实地察看社区换热站建设情况,并走进居民家中嘘寒问暖,了解供暖设施安装调试情况。李亚书记在调研中强调,推进城市集中供热,是关系广大群众温暖过冬、提高生活质量的重大民生工程,也是治理城市大气污染、改善环境质量的有效抓手;要深入贯彻落实以人民为中心的发展思想,真正带着感情和责任把集中供热这件实事好事办到老百姓心坎上,确保全市人民温暖过冬;要抓好正常运行热力管网监测调控,做深做细各项准备工作,确保供热设施安全稳定运行;要加快推进新增供热面积配套设施建设,保证如期完成任务、投入运行;要密切关注天气变化,做好应对恶劣天气和突发情况的准备。



友情链接: 中央人民政府 住房和城乡建设部 河南省人民政府 河南省住房和城乡建设厅 洛阳市人民政府 洛阳市住房保障和房产管理局 洛阳网“百姓呼声”