公示公告
关于2017年第六批施工劳务企业资质评审意见 的公示

各县(市)、区建设局,各建筑市场监管部门,各建设、施工等企业: 

根据《建筑业企业资质管理规定》(建设部令第22号)、《建筑业企业资质标准》(建市[2014]159号)和《建筑业企业资质管理规定和资质标准实施意见》(建市[2015]20号)等有关规定,我委对受理的施工劳务企业资质申报材料进行了审查,现将审查意见在洛阳城建信息网(http://www.lycj.gov.cn/)予以公示。 

公示期为10个工作日,各企业若对初步审查意见有异议,应在规定时间内进行申诉。任何有关单位及个人,凡对企业申报资质情况有异议的,可以书面形式进行反映。投诉应实事求是,以单位名义投诉的应加盖单位公章,以个人名义投诉的应署真实姓名和联系方式,以便进行核查。对于申诉的企业,由企业提出申诉和申诉意见,以书面形式上报。联系人:樊静, 联系电话: 63222008


附件施工劳务企业资质评审意见汇总表




友情链接: 中央人民政府 住房和城乡建设部 河南省人民政府 河南省住房和城乡建设厅 洛阳市人民政府 洛阳市住房保障和房产管理局 洛阳网“百姓呼声”