洛阳市住房和城乡建设委员会 关于转发省住建厅简化我厅办理权限内 勘察设计企业资质审批事项的通知

各勘察设计企业:

现将《河南省住房和城乡建设厅关于简化我厅办理权限内勘察设计企业资质审批事项的通知》(豫建设标〔2017〕66号)文件转发给你们,请认真贯彻落实,切实抓好企业资质管理及申报工作。

《河南省住房和城乡建设厅关于简化我厅办理权限内勘察设计企业资质审批事项的通知》(豫建设标〔2017〕66号)文件可自河南省住房和城乡建设厅网站下载。

《洛阳市住房和城乡建设委员会关于工程勘察设计企业资质资格延续审查和资质变更有关问题的通知》(洛建〔2014〕510号)文件废止。

 

附件:河南省住房和城乡建设厅关于简化我厅办理权

限内勘察设计企业资质审批事项的通知



友情链接: 中央人民政府 住房和城乡建设部 河南省人民政府 河南省住房和城乡建设厅 洛阳市人民政府 洛阳市住房保障和房产管理局 洛阳网“百姓呼声”