建设要闻
伊滨经开区城市管理局四举措助力全国文明城市创建工作

    为确保我市蝉联第五届全国文明城市,确保打赢四整治三提升攻坚战,伊滨经开区城市管理局大力开展辖区环境整治,助力全国文明城市创建工作。一是加强户外广告治理力度。对辖区内2块大型无主广告进行拆除,目前已拆除1块,剩余1块近期完成拆除。二是加强马路市场管理。在2个安置小区设置流动商贩临时经营点,劝导流动商贩按照定区域、定时间、定标准、定保洁、定责任的原则有序、文明、诚信经营,同时协调玉泉商业街,引导流动商贩进店经营。三是加强农村生活垃圾治理。联合环保局对农村生活垃圾乱堆乱放进行督查,协调相关乡镇进行清理,共清理垃圾80余吨。四是加强城市道路保洁能力。开展以克论净工作,采用三机联合、二机联合、单机清扫等模式,每天出动环卫作业车辆39台,环卫作业车辆200余台次,出动人员400余人次,24小时不间断对我区道路进行清扫保洁。



友情链接: 中央人民政府 住房和城乡建设部 河南省人民政府 河南省住房和城乡建设厅 洛阳市人民政府 洛阳市住房保障和房产管理局 洛阳网“百姓呼声”