建设要闻
宜阳县市政局全力以赴做好宜阳园林县城验收迎检准备工作

    为积极做好宜阳县园林县城验收迎检工作,确保创建工作更规范、更达标,市政局监察大队全体执法人员卯足干劲,加班加点,开展集中整治行动,短时间内市容秩序得到大幅提升:一是加强对流动摊贩的管理。全面整治城区主次干道的流动摊贩,加大对市场、广场等流动摊贩聚集地的巡查治理力度,引导摊贩规范经营,确保道路畅通,还路于民。二是清理沿街门店店外经营及杂物。重点整治兴宜路、红旗路、解放路等路段店外经营、店外作业的违规行为,做到座商归店,并加强监督管理,防止反弹。三是清理主干道墙体、路灯杆、行道树上不规范的各类广告布及小招牌,有效提升城市整体形象。截止目前共清理小招牌50余个,道旗广告16个,大型广告5个。下一步,市政局监察大队将继续加大巡查监管力度,建立行之有效、管控得力的长效机制,为国家园林县城检查顺利验收验收提供秩序保障。

友情链接: 中央人民政府 住房和城乡建设部 河南省人民政府 河南省住房和城乡建设厅 洛阳市人民政府 洛阳市住房保障和房产管理局 洛阳网“百姓呼声”