建设要闻
伊川县城市管理局城市综合执法局挂牌成立

    9月15日,伊川县举行了城市管理局、城市综合执法局揭牌仪式。仪式上伊川县城市管理局局长陈永坡就做好城市管理及综合执法工作做了表态发言:新成立的城市管理局和综合执法局,要正确行使权力、履行职责,加强政治理论和业务知识学习,全面熟悉掌握城管执法的内容和程序,提高违法认定、现场处置和案件办理能力,切实增强执法队伍的综合素质和业务水平。将始终坚持以人为本、依法管理的现代城市管理理念,围绕城市管理重点热点难点问题,有针对性地开展管理和服务工作,不断改善市容环境面貌,提升城市品位,实现和谐城管、和谐执法、和谐社会的目标。同时,要进一步强化宗旨意识和廉政意识,严格执行党风廉政建设的各项要求,自觉接受上级组织和群众的监督,让权力在阳光下运行。城市管理局班子带动全局干部职工作风的转变,以为民务实、廉洁高效的良好作风,推动城市管理工作的健康发展。

友情链接: 中央人民政府 住房和城乡建设部 河南省人民政府 河南省住房和城乡建设厅 洛阳市人民政府 洛阳市住房保障和房产管理局 洛阳网“百姓呼声”