公示公告
洛阳市住房和城乡建设委员会关于公布2017年第六批房地产开发资质认定企业名单的通知


 

            各县(市)住房和城乡建设局,各房地产开发企业:

根据《房地产开发企业资质管理规定》(建设部令第77)和《河南省城市房地产开发经营管理条例》,我委对2017年第六批申请房地产开发资质的企业进行了审查,并将初审结果进行了公示。经研究,宜阳县远见置业有限公司等12家企业符合房地产开发暂定资质标准,批准其12家企业为暂定级房地产开发资质,洛阳金正置业有限公司等2家企业符合房地产开发三级资质标准,批准其2家企业为三级房地产开发资质。

 附件:洛阳市2017年第六批房地产开发资质认定企业名单
 

                           

                             2017年814

 

 




友情链接: 中央人民政府 住房和城乡建设部 河南省人民政府 河南省住房和城乡建设厅 洛阳市人民政府 洛阳市住房保障和房产管理局 洛阳网“百姓呼声”