建设动态
西工区综合执法大队开展户外广告整治

      近期,西工区城建监察综合执法大队按照市、区统一要求和部署,对城区主要街道、广场等区域户外广告开展了专项整治。一是成立野广告清理组。为城区市民创造良好视角环境,大队组织开展“野广告”专项整治活动。组织专门清洗队,采取定人、定岗、定责等措施,对城区主要道路、广场等公共场所的“野广告”进行全面清理。共清理各类“野广告”3000余处。二是成立废旧广告整治拆除组。为进一步提升户外广告档次,大队加大了对废旧广告的拆除工作力度,执法人员加班加点开展工作。目前,已对2户需要拆除的废旧广告户主下发了整改拆除通知,并深入细致地做户主的思想工作。下一步,执法大队将继续加大户外广告整治力度,根据相关法律规定,对在限期内拒不整改和拆除的户主,依法实施强制拆除,全力清理各类“野广告”,提升市容观瞻效果,精心打造市容视角亮点。



友情链接: 中央人民政府 住房和城乡建设部 河南省人民政府 河南省住房和城乡建设厅 洛阳市人民政府 洛阳市住房保障和房产管理局 洛阳网“百姓呼声”