专题专栏
市住建委党组中心组认真学习贯彻党的十八大精神

 

  11月23日下午,市住建委召开党组中心组十八大精神专题学习会,委党组书记、主任孟红兵主持会议。会议传达了市委关于认真学习宣传贯彻党的十八大精神的通知,传达市直单位学习贯彻党的十八大宣讲会精神,组织学习胡锦涛同志所作的报告。
  孟红兵主任强调,认真学习宣传贯彻党的十八大精神,是当前摆在全委广大党员干部面前的首要政治任务,我们要按照中央、省委、市委的要求,高度重视,认真组织,迅速掀起学习宣传贯彻党的十八大精神的热潮,切实把思想和行动统一到党的十八大精神上来。
  结合市住建委工作实际,孟红兵主任要求:一要深入学习原文。无论工作再忙,中心组成员都要挤出时间,当好学习表率,带头学习原文,真正做到理解透彻。二要把握精髓。重点围绕科学发展、五位一体、改革开放、人民至上、党的建设五个方面深入学习,认真领会。三要学以致用。按照“作风转变年”活动要求,持续转变党员干部的工作作风,有效治理“庸、懒、散、软、浮、躁、怨、疲”等顽疾;要按照十八大确定的改善民生的要求,把涉及群众的住房、城市畅通等民生问题抓紧抓好;要紧密联系城建工作实际,重点抓好市政道路建设、征迁改建、保障性住房建设、房地产市场监管、建筑市场管理、城市精细化管理、建筑节能管理等工作,确保完成年度目标任务,努力打赢“六加一”攻坚战。
  会议还对委系统的十八大学习进行安排部署。
 



友情链接: 中央人民政府 住房和城乡建设部 河南省人民政府 河南省住房和城乡建设厅 洛阳市人民政府 洛阳市住房保障和房产管理局 洛阳网“百姓呼声”